B_w_d
I want more just to be sure!
НА_ДО_Е_ЛО

Господи, Отец Небесный, сделай так, чтобы все прошло просто отлично!

Понедельник. Фраза дня: "А ты помнишь, что ты эта...... С ГЛАЗАМИ!!!!!". Мальчики, в очередь =) Всем занимать за моим любимым мужчиной.
И вообще, я, одна, зимой, в Выборг, на электричке - да больше ни за что на свете!

Вторник. "У нас такая *опа!". И нафига возились с пойлом, спрашивается, а?! Убили последние нервы.

Чертверг. "Уберись и припозорься". Да, орать надо было тише, но вообще-то я никому не навязывалась. Попросили - я вышла. Антти не удушил нас по очереди потом, просто потому, что отомстил, напоив кока-колой, а Рома совершил вендетту, купив испорившийся крем. Ничего, они тоже оба траванулись. В Рождественскую ночь, естественно, мы еще и поругались с таксистом. А в целом праздник был хорош, если бы не младшее поколение.

Пятница. С утра, еще зеленоватая после веселой ночи, остатки нашей молодежи заявились, но позор на этот раз был отложен. Ничего, потом была конференция, где я естественно начала заикаться. Потом, уже вечером, приехала мамина подруга с шапмпанским. Когда мы усидели и его, и вино тоже, мне в очередной раз ткнули под нос то, что я дура, раз не до конца окучила мледшее поколение, а я чуть не сболтнула лишнего про свою личную жизнь.

Сегодня сил оторвать себя от дивана не было, особенно при учете приложения фейсом об тейбл.

Но все это скоро кончится. Боже, спасибо тебе за Рождество и то, что нас не прикончили за позор! Господи, спасибо за то, что у меня в концертике лежат два зеленых билета! Господи, спасибо тебе за то, что мы не совсем и оплошали перед комиссией!
Господи, сделай, пожалуйста так, чтобы наши новогодние каникулы прошли просто супер!
As St Lucia on Pikku Joulu

by Najada

by Stas Liepa

@музыка: U.D.O. - Balls To The Wall

@настроение: oO