Taste of Scandia

19:01 

B_w_d
I want more just to be sure!
И так, в сторону истерики.

Впервые увидев это чудно дитя, я подумала: "Ну хоть один приятный парень из них пятерых! Хотя такой молоденький, уж больно молоденький. Сколько дитятке? Семнадцать-то хоть есть?".

Потом с удивлением узнала, что есть, и что даже сильно больше. И всегда приятно, краем глаза отслеживая, чем эти товарищи занимаются, посмотреть на застенчивого, очень домашнего паренька с такой обворожительной смущённой улыбкой.

Когда у меня зародились подозрения, понятно, удалённые видео файлы сейчас не доступны, но они были, и уже по ним было видно, какие между эти двумя отношения. Уж явно не крепкая мужская дружба.

Потом всё подтвердилось, и одновременно их отношения стали ухудшаться. Маленькие, ничего не значащие сами по себе заметки на полях превращались в повесть о рассыпающемся на глазах счастье.

Поведение второго персонажа этой истории, под конец ставшее совсем не адекватным, вызывало всё больше вопросов. Я не знаю, радоваться ли теперь их расставанию, как личному, так и творческому.

Ребёнок с октября стал все сдавать: худеть, бледнеть, лысеть, может, и попивать. Ему плохо, это видно. С одной стороны этого милое, добрейшее существо больше не доводят до нервных срывов, не бьют, он может больше не жить по указки отставного гения-алкаша, он может идти дальше в своей карьере. С другой чертовски хорошо видно, как ему плохо.

И потом вопрос с женой истерящего господина. Я могу понять. У них общий сын. Но мне бы вот такое чудо не нужно было бы. Он через год снова от неё уйдёт. К кому - вопрос. Он мазохист. Он любит не её, а свои страдания о ней. Это его творческий допинг. Она не дура, должна это понимать. Но речь идёт ещё и об их сыне и судьбе постороннего хорошего парня, который давно бы обошел Джои Джрдисона и прочих Дейвов Ломбардо, если бы не изводивший их всех идиот.

Ладно. Не важно. Просто жалко и чудное дитя, и ребёнка отставного гения. Кому, как не мне знать, что такое, когда любовь всей жизни тянет из тебя жилы, и что такое - папаша идиот.

URL
   

главная