Taste of Scandia

22:09 

Очередной перенос с ВК

B_w_d
I want more just to be sure!
В последнее время работа моего мозга стимулируется исключительно немецкой грамматикой и ЗФ.
Так что сижу я, восстанавливая в памяти все свои знания по философии, и пытаюсь теоретизировать на тему того, что думает мироздание на тему "изъятия" из Кэртианны Ринальди Ракана, и считать ли его после "изъятия" Раканом, как вообще функционирует Этерна при наличии одного Ракана в неясном статусе Стража Заката и ПМ в катакомбах...
П.С. Понимаю, что из всех ВКонтактовских френдов ОЭ читал всего один человек, но размышления распирают отвыкшую от мыслительного процесса голову. А ведь когда-то я слушала лекции профессора Бурлаки и даже что-то там понимала...
____________
Так, с регалиями по ОЭ я более или менее разобралась.
Лично мне кажется, что имеет место классическая Кэртианнская схема 4+1. Отметая обвинения в том, что я следом за Дикушей верю в бредни некоего молодого человека в бЭлых штанах, хочу сказать следующее: на Цилле, как отражении Королевы, отображаются и регалии. Но только те, что отвечают за стихии. А вот меч-то, хе-хе, тю-тю.
Так что моя версия следующая. Реликвий (пусть будут красиво и оригинально называться The Deathly Hallows xD шЮтка) по классической схеме 4 +1. Меч - символ, собстна, Раканский - Та-Раканский, имеется корона в соответствующем колоре, а также мы имеем достоверные свидетельства о посохе (который никак не соответствует штуке из белого золота, которую так увлечённо навязывает господину в бЭлом Левий, судя по достоверному описанию на посохе имелось N-ное число блестючих камешков, и, следовательно, кто-то из церковников реликвию-таки заиграл). И ещё что-то.
С этим чем-то мы неоднократно сталкивались в книгах, ибо что-то новое всплыть уже никак не может. Даже если последнюю книгу разобьют ещё на два тома. Да даже если на три.
Думаем, что это может быть. Лично мне приходят в голову только башни. Но по логике у меча должны быть ножны, а все товарищи Повелители-Сами-Не-Знают-Чего носят бирюльки в стиле 90-х, то бишь массивные цепи, и, явно, это не мода последнего круга.
Ага! Есть же ещё медальоны повелителей...
Ну, в общем, регалии Раканов занимают меня если не в последнюю, то предпоследнюю очередь.

URL
   

главная